
Творожный пудинг в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%200г
- манная крупа2ст. л.
- сахарный песок2ст. л.
- клюква вяленая30г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.27г56.97% от дневной нормы
- Жиры29.81г37.26% от дневной нормы
- Углеводы94.35г31.45% от дневной нормы
- Калории858.9кКал35.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основные продукты для приготовления творожного пудинга: творог, манная крупа, яйца, сахар и вяленая клюква (по желанию можно заменить на изюм, вяленую вишню и т. д.).
- Шаг 2
Творог, яйца и сахар взбить блендером до однородности.
- Шаг 3
Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать. Оставить на 15–20 минут для набухания манки.
- Шаг 4
Добавить вяленую клюкву и тщательно перемешать.
- Шаг 5
Разложить творожную массу в силиконовую форму для кексов по 2–2,5 ст. л. в каждую.
- Шаг 6
Далее готовим в микроволновке 2 минуты при мощности 1000 Вт. Затем 2 минуты перерыв, не доставая форму. И еще 2 минуты при максимальной мощности.
- Шаг 7
Творожный пудинг готов.
- Шаг 8
Пудинг легко достать из силиконовой формы. Я накрыла форму разделочной доской и быстро ее перевернула.
- Шаг 9
Подавать творожный пудинг можно с различными добавками по вкусу. Сегодня у меня вишневое варенье.
- Шаг 10
Творожный пудинг готов!
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль