
Детская яблочная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода400г
- макароны200г
- яйца куриные3шт.
- сыр твердый3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.22г71.36% от дневной нормы
- Жиры41.85г52.31% от дневной нормы
- Углеводы142.2г47.40% от дневной нормы
- Калории1149.44кКал47.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить макароны в слегка подсоленной воде, она должна полностью впитаться, добавить масло. Взбить яйца с молоком. Мелко нарезать яблоки, соединить с макаронами, добавить сахар, перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее макаронно-яблочную смесь, залить яичной, посыпать сыром, запечь до золотистой корочки. Подается детская яблочная запеканка с конфитюром из абрикосов.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама