
Творожная запеканка со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный300г
- сметана 25%2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- манная крупа3ст. л.
- соль1ч. л.
- творог 9%0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.43г118.26% от дневной нормы
- Жиры63.61г79.51% от дневной нормы
- Углеводы85.91г28.64% от дневной нормы
- Калории1294.45кКал53.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать.
- Шаг 1
Добавьте все оставшиеся ингредиенты: манную крупу, яйцо, соль и сметану и перемешайте.
- Шаг 2
Растопите сливочное масло (я растапливала на режиме поджаривание 2-3 минуты).
- Шаг 3
Выложите творожную массу в мультирварку и поставьте на режим выпечка/запекание на 45-50 минут (я ставила на 50). Запеканка готова, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль