Фото блюда

Творожная запеканка со шпинатом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный300г
  • сметана 25%2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа3ст. л.
  • соль1ч. л.
  • творог 9%0.5кг

Пищевая ценность

  • Белки106.43г
    118.26% от дневной нормы
  • Жиры63.61г
    79.51% от дневной нормы
  • Углеводы85.91г
    28.64% от дневной нормы
  • Калории1294.45кКал
    53.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты: манную крупу, яйцо, соль и сметану и перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растопите сливочное масло (я растапливала на режиме поджаривание 2-3 минуты).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите творожную массу в мультирварку и поставьте на режим выпечка/запекание на 45-50 минут (я ставила на 50). Запеканка готова, приятного аппетита!

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия Андреевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты