
Творожный «Торфяной» пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- сахар50г
- какао3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана50мл
- творог300упаковка
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки10063.89г11182.10% от дневной нормы
- Жиры5431.05г6788.81% от дневной нормы
- Углеводы1460.88г486.96% от дневной нормы
- Калории96892.3кКал4037.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар.
- Шаг 2
Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
- Шаг 3
Для начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, сметану и творог.
- Шаг 4
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
- Шаг 5
Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
- Шаг 6
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С.
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама