
Волжские кокурки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- ржаная мука600г
- сметана200г
- вода50мл
- соль1щепотка
- сливочное масло40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.3г108.11% от дневной нормы
- Жиры115.9г144.88% от дневной нормы
- Углеводы379.62г126.54% от дневной нормы
- Калории2970.2кКал123.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В воде растворим соль, добавим сметану, ржаную муку и замесим густое тесто. Оставим отдохнуть на полчаса.
- Шаг 2
Тесто разделим на кусочки и каждый раскатаем в круглые лепешки.
- Шаг 3
В каждую лепешку завернем вареное яйцо, защипнем края, сформируем круглый пирожок. Выпекаем в духовке при температуре 190°С, 20-25 минут.
- Шаг 4
Готовые кокурки смажем сливочным маслом и накроем полотенцем.
- Шаг 5
Оригинальный вид, интересный вкус! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама