Фото рецепта
Фото блюда

Волжские кокурки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • ржаная мука600г
  • сметана200г
  • вода50мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло40г

Пищевая ценность

  • Белки97.3г
    108.11% от дневной нормы
  • Жиры115.9г
    144.88% от дневной нормы
  • Углеводы379.62г
    126.54% от дневной нормы
  • Калории2970.2кКал
    123.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В воде растворим соль, добавим сметану, ржаную муку и замесим густое тесто. Оставим отдохнуть на полчаса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделим на кусочки и каждый раскатаем в круглые лепешки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В каждую лепешку завернем вареное яйцо, защипнем края, сформируем круглый пирожок. Выпекаем в духовке при температуре 190°С, 20-25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые кокурки смажем сливочным маслом и накроем полотенцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оригинальный вид, интересный вкус! Угощайтесь!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Мне нравится,интересный рецепт😃Я бы сверху ещё их декорировала😉,совсем немного,какой-нибудь легкий рисунок,точки,галочки,например.

    Оставить комментарий