
Апельсиновый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- апельсиновая эссенция0.6ч. л.
- кукурузный крахмал40г
- апельсины1шт.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.25г11.39% от дневной нормы
- Жиры9.59г11.99% от дневной нормы
- Углеводы113.47г37.82% от дневной нормы
- Калории571.34кКал23.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
- Шаг 2
крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нет ли ошибки в количестве крахмала? Когда я добавила к молоку крахмальную смесь, вся масса в секунду превратилась в кашу...
НатаЛи, все не могу отойти от ваших конфеток и черешенок, :))) а тут такой яркий пудинг...Молодчинка! 5+++1!
Какая красота! 5+1
Такой красивый пудинг - оранжевенький! 5 и голос
Великолепно...смотрю и слюньки текут...:)))))