
Селедка под солнцем...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь300г
- картофель300г
- морковь300г
- рис300г
- апельсины100г
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.86г88.73% от дневной нормы
- Жиры34.27г42.84% от дневной нормы
- Углеводы319.88г106.63% от дневной нормы
- Калории1893.6кКал78.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

По своей сути это селедка под шубой, но крайне необычная, рецепт опять всплыл в голову и начал я эксперементировать и вот....
- Шаг 2

Сначала трем на терке вареный картофель и ложим его как первый слой, затем филе селедки нарезается и заливается на 15 минут апельсиновым соком, но не сильно, я использовал сок половины апельсина, затем свежий вымоченный репчатый лук меко порезанный, потом морковка натертая, потом яйцо и сверху рис, каждые два слоя промазываются майонезом
- Шаг 3

Ну а вконце делаем лето! Солнце из апельсина, божью коровку из помидора и маслинки, и трава мурава из зелени!
- Шаг 4

Хорошего настроения и приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















