Фото рецепта
Фото блюда

Селедка под солнцем...

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь300г
  • картофель300г
  • морковь300г
  • рис300г
  • апельсины100г
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.86г
    88.73% от дневной нормы
  • Жиры34.27г
    42.84% от дневной нормы
  • Углеводы319.88г
    106.63% от дневной нормы
  • Калории1893.6кКал
    78.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По своей сути это селедка под шубой, но крайне необычная, рецепт опять всплыл в голову и начал я эксперементировать и вот....

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сначала трем на терке вареный картофель и ложим его как первый слой, затем филе селедки нарезается и заливается на 15 минут апельсиновым соком, но не сильно, я использовал сок половины апельсина, затем свежий вымоченный репчатый лук меко порезанный, потом морковка натертая, потом яйцо и сверху рис, каждые два слоя промазываются майонезом

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ну а вконце делаем лето! Солнце из апельсина, божью коровку из помидора и маслинки, и трава мурава из зелени!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хорошего настроения и приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляlimon334455,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    классная божья коровка...+1

      Оставить комментарий