Фото рецепта
Фото блюда

Салат с кальмарами и перцем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары вареные200г
  • перец болгарский1шт.
  • спаржа50г
  • маслины50г
  • салат листовой50г
  • майонез4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.2г
    48.00% от дневной нормы
  • Жиры80.8г
    101.00% от дневной нормы
  • Углеводы13.0г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории972.0кКал
    40.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Маслины, без косточек, порезать колесиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛялич,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Интересный салат👌)) и к тому же яркий, многоцветный!!!👍😊

    Оставить комментарий