
Салат с кальмарами и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары вареные200г
- перец болгарский1шт.
- спаржа50г
- маслины50г
- салат листовой50г
- майонез4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.2г48.00% от дневной нормы
- Жиры80.8г101.00% от дневной нормы
- Углеводы13.0г4.33% от дневной нормы
- Калории972.0кКал40.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.
- Шаг 2
Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.
- Шаг 3
Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.
- Шаг 4
Маслины, без косточек, порезать колесиками.
- Шаг 5
Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.
- Шаг 6
Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама