
Легкий салат из редиса с морковью и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- морковь2
- яблоки1шт.
- творог0.5упаковка
- молоко1ст. л.
- растительное масло1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- петрушка1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.29г26.99% от дневной нормы
- Жиры15.65г19.56% от дневной нормы
- Углеводы41.99г14.00% от дневной нормы
- Калории407.35кКал16.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Наши продукты:
- Шаг 2

Морковь трем на крупной терке.
- Шаг 3

Редис, лук и яблоко режем небольшими кубиками. Петрушку рубим.
- Шаг 4

Для заправки смешиваем творог, молоко, растительное масло, соль (конечно, заправку можно делать и из иогурта, сметаны или майонеза).
- Шаг 5

Овощи перемешиваем и заправляем наш салат.
- Шаг 6

И подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















