Фото рецепта
Фото блюда

Легкий салат из редиса с морковью и творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис1пучок
  • морковь2
  • яблоки1шт.
  • творог0.5упаковка
  • молоко1ст. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.29г
    26.99% от дневной нормы
  • Жиры15.65г
    19.56% от дневной нормы
  • Углеводы41.99г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории407.35кКал
    16.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь трем на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редис, лук и яблоко режем небольшими кубиками. Петрушку рубим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешиваем творог, молоко, растительное масло, соль (конечно, заправку можно делать и из иогурта, сметаны или майонеза).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овощи перемешиваем и заправляем наш салат.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    ХОЧУ РЕДИСКИ!!! Голосую 32-я:):):)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Свежестью повеяло...здорово, Оля!

      • Фотография профиля
        Ляля

        20:)

        • Фотография профиля
          Рита

          Голосуюツツツ

          • Фотография профиля
            Антоненко

            10 - ая!

            Оставить комментарий