Фото рецепта
Фото блюда

Cалат из судака с яблоками и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе300г
  • майонез4ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.42г
    64.91% от дневной нормы
  • Жиры70.34г
    87.93% от дневной нормы
  • Углеводы3.1г
    1.03% от дневной нормы
  • Калории879.1кКал
    36.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе судака отварить до готовности, размять вилкой. Грецкие орехи измельчить. Яблоки нарезать кусочками. Выложить рыбу на плоскую тарелку поверх листьев салата. Добавить измельченные грецкие орехи, нарезанные кусочками яблоки, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат украсить орехами и ломтиками яблок.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnton,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий