
Cалат из судака с яблоками и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе300г
- майонез4ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- салат1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.42г64.91% от дневной нормы
- Жиры70.34г87.93% от дневной нормы
- Углеводы3.1г1.03% от дневной нормы
- Калории879.1кКал36.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе судака отварить до готовности, размять вилкой. Грецкие орехи измельчить. Яблоки нарезать кусочками. Выложить рыбу на плоскую тарелку поверх листьев салата. Добавить измельченные грецкие орехи, нарезанные кусочками яблоки, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат украсить орехами и ломтиками яблок.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама