Фото рецепта
Фото блюда

Салат с соусом из авокадо

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе150г
  • яблоки голден1шт.
  • сельдерей стебли3шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • Для соуса
  • авокадо1шт.
  • сметана 20%100г
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.79г
    51.99% от дневной нормы
  • Жиры86.41г
    108.01% от дневной нормы
  • Углеводы66.75г
    22.25% от дневной нормы
  • Калории1196.11кКал
    49.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе отварить. Для этого вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист. Положить курицу, вода должна полностью закрывать мясо. Снова довести до кипения, выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. Затем вынуть курицу, остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу, перец, очищенное яблоко нарезать кубиком. Сельдерей почистить и тоже порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса: авокадо, сметану, лимонный сок, соль, свежемолотый перец взбить в блендере до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салат заправить соусом. Угощайтесь!

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты