
Авокадо с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- специи0.25ч. л.
- паприка0.125ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- сельдерей стебли0.5шт.
- тунец консервированный70г
- лук красный0.25шт.
- зелень1по вкусу
- авокадо1шт.
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.97г29.97% от дневной нормы
- Жиры104.67г130.84% от дневной нормы
- Углеводы23.14г7.71% от дневной нормы
- Калории1125.78кКал46.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо разрезать на 2 части. Очистить от мякоти оставляя небольшую часть в кожуре. Вторую часть мелко нарезать добавить в емкость салатную.
- Шаг 1
Нарезать сельдерей кубиками, лук красный, достать тунец из упаковки готовый и вилкой поломать. Все перемешать.
- Шаг 2
Добавить заправку в салат. Перемешать. Разделить на 2 равные части и разложить в кожуру авокадо горкой. Украсить зеленью по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно и полезно!!!! Спасибо Вам большое😍
ммм, вкусный завтрак на столе😍
Алечка, я к тебе с фото, после некоторого перерыва вот быстренько организовала эту замечательную закуску. Было очень вкусненько 😋, вместо майонеза сделала с оливковым маслом — все были счастливы 😄. Спасибо тебе за симпатичную идею на завтрак 😘
Прекрасная закуска!😋🌸
Вкусная и красивая идея 😍😋