
Салат с лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- лук зеленый2шт.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- пармезан10г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.59г7.32% от дневной нормы
- Жиры50.67г63.34% от дневной нормы
- Углеводы12.91г4.30% от дневной нормы
- Калории528.79кКал22.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грибы вымыть (если используете другие грибы по необходимости снимите кожицу с шляпки). Обжарить, помешивая, 1-2 ст. л. растительного масла 10-12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. 2. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать полукольцами. Зеленый лук нарезать кусочками 3-4 см. 3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками и крупно натертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль