Фото рецепта
Фото блюда

Салат с лисичками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • лук зеленый2шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • пармезан10г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.59г
    7.32% от дневной нормы
  • Жиры50.67г
    63.34% от дневной нормы
  • Углеводы12.91г
    4.30% от дневной нормы
  • Калории528.79кКал
    22.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грибы вымыть (если используете другие грибы по необходимости снимите кожицу с шляпки). Обжарить, помешивая, 1-2 ст. л. растительного масла 10-12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. 2. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать полукольцами. Зеленый лук нарезать кусочками 3-4 см. 3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками и крупно натертым пармезаном.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий