
Грудинка по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грудинка1по вкусу
- специи1по вкусу
- жидкий дым1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории7.73кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку ( около килограмма) порезать на удобные вам куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Вода должна быть выше мяса на 2-3 пальца. Специи кладёте по своему вкусу, у меня это: 5 столовых ложек соли без горки, смесь перцев, лаврушка, укроп и чеснок. По-хорошему надо ещё всё переложить доброй порцией луковой шелухи, у меня её не было, поэтому добавила 3 столовые ложки жидкого дыма. Довести до кипения, снять пенку и варить минут 30-40. Снять с огня и дать остыть мясу в рассоле. вкуснейшая грудинка готова.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама