
Пицца рустика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- пармезан2ст. л.
- ветчина200г
- яйца куриные2шт.
- шпинат250г
- базилик свежий8шт.
- перец маринованный200г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.65г72.94% от дневной нормы
- Жиры71.37г89.21% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории976.42кКал40.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если у вас есть мука для пиццы,то следует замесить тесто,как указано на упаковке(325 гр муки(у меня"Мюллюн Парас"),15 гр свежих дрожжей,200 мл тёплой воды).Если таковой муки нет,то развести дрожжи с сахаром и 1 ч.л.муки в тёплой воде и поставить их на 5 минут в тёплое место.Смешать муку с солью,затем добавить воду с дрожжами и замесить тесто.Вмесить в тесто оливковое масло,накрыть мокрым полотенцем и поставить подходить минут на 40.Для начинки чуть обжарить порезанный шпинат на оливковом масле.Смешать рикотту,пармезан,яйца,орехи,порезанные перец и базилик,добавить остывший шпинат.Солить по вкусу. На раскатанный круг теста выложить1/3 начинки,сверху-слой ветчины-колбасы,затем опять сырный слой.Выпекать в духовом шкафу ок.30 мин.,при t 200-210*C.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль