Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • красная смородина130г
  • корица1шт.
  • мед жидкий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.41г
    2.68% от дневной нормы
  • Жиры1.74г
    2.17% от дневной нормы
  • Углеводы57.75г
    19.25% от дневной нормы
  • Калории270.11кКал
    11.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. Красную смородину предварительно разморозить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий