
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- красная смородина130г
- корица1шт.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.41г2.68% от дневной нормы
- Жиры1.74г2.17% от дневной нормы
- Углеводы57.75г19.25% от дневной нормы
- Калории270.11кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Красную смородину предварительно разморозить.
- Шаг 1
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
- Шаг 2
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
- Шаг 3
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
- Шаг 4
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама