Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1ст. л.
  • корица1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.93г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории18.2кКал
    0.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Налить вино в кастрюлю или джезву и подогреть. Воду можно, в принципе, не добавлять, но тогда напиток получится слишком крепким. Постепенно, добавляем мед, несколько зернышек гвоздики, немножко корицы, дольку (или две) лимона. Напиток периодически помешивать, но до кипения не доводить!

  • Шаг 2

    Когда появятся пупырышки, сразу выключить, накрыть крышкой и дать 10 минут настояться.

  • Шаг 3

    Пить горячим подогревать остывший глинтвейн нежелательно он будет не вкусним!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iveta

    С белым веном никогда неделала,нужно будет попробывать.

      • Фотография профиля
        Милена

        хорощии напиток!...+5

        • Фотография профиля
          Сима♥

          А я из белого вина глинтвейн не пробовала ни разу.Надо исправляться:))

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Я тоже так делаю.Нужный рецепт.5.

            Оставить комментарий