
Глинтвейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1ст. л.
- корица1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1.93г0.64% от дневной нормы
- Калории18.2кКал0.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Налить вино в кастрюлю или джезву и подогреть. Воду можно, в принципе, не добавлять, но тогда напиток получится слишком крепким. Постепенно, добавляем мед, несколько зернышек гвоздики, немножко корицы, дольку (или две) лимона. Напиток периодически помешивать, но до кипения не доводить!
- Шаг 2
Когда появятся пупырышки, сразу выключить, накрыть крышкой и дать 10 минут настояться.
- Шаг 3
Пить горячим подогревать остывший глинтвейн нежелательно он будет не вкусним!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама