
Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.62г0.21% от дневной нормы
- Калории5.41кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.
- Шаг 2
На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.
- Шаг 3
Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.
- Шаг 4
Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5пробовала эту вкуснятину.пара-тройка зерен вполне может взбодрить не хуже чашки кофе,особенно если с утра выпить не успеваешь))))))
5+++
Как интересно.5+1
Ир, ну что ты со мной делаешь, со старой кофеманкой!!! У меня кофе закончился, захожу на ЕД, а тут ты, с кофе!!!!!!!!! С миндалем очень люблю, вкуснятина!!! Фото- отпад!!!
Красота!