Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.62г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории5.41кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    PAOLO

    пробовала эту вкуснятину.пара-тройка зерен вполне может взбодрить не хуже чашки кофе,особенно если с утра выпить не успеваешь))))))

      • Фотография профиля
        Иринка-КартинкА

        5+++

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Как интересно.5+1

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Ир, ну что ты со мной делаешь, со старой кофеманкой!!! У меня кофе закончился, захожу на ЕД, а тут ты, с кофе!!!!!!!!! С миндалем очень люблю, вкуснятина!!! Фото- отпад!!!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Красота!

              Оставить комментарий