Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин2веточка
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.24г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории7.86кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ревень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить небольшим количеством теплой воды (чтобы покрыла весь ревень), дать настояться около часа. Долить воды, перемешать и охладить в холодильнике неколько часов. ***через некоторое время розмарин рекомендую удалить, а то он может дать специфическую горчинку***

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ketty

    Очень-очень вкусный напиток! Безумно понравился! спасибо!

    • Фотография профиля
      Лена

      Спасибо за рецепт...5+1

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Вениамин, очередной освежающее творение)+5!

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Вениамин, у Вас просто неиссякаемый источник вдохновения! 5+1)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Очень освежает, мои 5+1!

            Оставить комментарий