
Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин2веточка
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории7.86кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ревень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить небольшим количеством теплой воды (чтобы покрыла весь ревень), дать настояться около часа. Долить воды, перемешать и охладить в холодильнике неколько часов. ***через некоторое время розмарин рекомендую удалить, а то он может дать специфическую горчинку***
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама