Фото рецепта
Фото блюда

Морковный сок с редиской и яблоком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2шт.
  • редис3шт.
  • яблоки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.86г
    5.40% от дневной нормы
  • Жиры0.99г
    1.24% от дневной нормы
  • Углеводы35.79г
    11.93% от дневной нормы
  • Калории171.45кКал
    7.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и редиску почистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко разрезать и удалить из него сердцевину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выжать сок из моркови, редиски и яблока.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yaskaa

    А как же на счет того, что бета-каротин, кот. в морковке лучше усваивается с жирами? Значит в стакан с соком нужно вмешать несколько капель оливкового (или любого другого) масла.

      Оставить комментарий