Фото рецепта
Фото блюда

Квас из антоновки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар5кг

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы4990.0г
    1663.33% от дневной нормы
  • Калории19950.0кКал
    831.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрежьте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. Затем положите в кастрюлю и залив водой, варите по пюреобразного состояния. Полученную массу протрите через сито и марлю, налейте в стеклянную банку. Добавьте сахар и дрожжи, перемешайте как следует и тут же разлейте по бутылкам. Тщательно закупорив, храните 3 дня в прохладном месте в горизонтельном положении. После этого квас можно пить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    а унас в этом году будет море антоновки, обязательно попробую сделать 5+

      Оставить комментарий