
Баклажаны с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста500ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- орегано0.5ч. л.
- моцарелла180шт.
- пармезан2
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки4610.52г5122.80% от дневной нормы
- Жиры5550.31г6937.89% от дневной нормы
- Углеводы1671.79г557.26% от дневной нормы
- Калории63212.97кКал2633.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку к 200°С. Устелите противень фольгой. Сбейте вилкой яичные белки и 2 ст. л. воды до пены. На противень распределите панировочные сухари. Обваляйте баклажаны в яйце, потом в сухарях. Разложите баклажаны на противень. Запекайте 20 мин. Переверните баклажаны и запекайте еще 10 мин. Между тем в миске среднего размера смешайте томатный соус, помидоры, мяту, соль, перец и орегано. На противне распределите 3 ст. л. томатной массы, сверху положите баклажаны, дальше положите остальную томатную пасту, посыпьте сверху моцареллой. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте еще 20 мин. Посыпьте петрушкой сверху и подавайте.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль














