Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста500ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • орегано0.5ч. л.
  • моцарелла180шт.
  • пармезан2
  • петрушка2

Пищевая ценность

  • Белки4610.52г
    5122.80% от дневной нормы
  • Жиры5550.31г
    6937.89% от дневной нормы
  • Углеводы1671.79г
    557.26% от дневной нормы
  • Калории63212.97кКал
    2633.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку к 200°С. Устелите противень фольгой. Сбейте вилкой яичные белки и 2 ст. л. воды до пены. На противень распределите панировочные сухари. Обваляйте баклажаны в яйце, потом в сухарях. Разложите баклажаны на противень. Запекайте 20 мин. Переверните баклажаны и запекайте еще 10 мин. Между тем в миске среднего размера смешайте томатный соус, помидоры, мяту, соль, перец и орегано. На противне распределите 3 ст. л. томатной массы, сверху положите баклажаны, дальше положите остальную томатную пасту, посыпьте сверху моцареллой. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте еще 20 мин. Посыпьте петрушкой сверху и подавайте.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий