Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка вермишелево-творожная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель300г
  • творог500упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сметана100г
  • сахар1по вкусу
  • изюм50г

Пищевая ценность

  • Белки16760.85г
    18623.17% от дневной нормы
  • Жиры9045.4г
    11306.75% от дневной нормы
  • Углеводы2253.1г
    751.03% от дневной нормы
  • Калории160687.99кКал
    6695.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин. Можно есть как в горячем так и в холодном виде со сметаной,вареньем,сладким соусом. Детям нравится со сгущёнкой.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляlara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    🌸🌷🌸

      • Фотография профиля
        ЛюдМила59

        👍flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Лана

            Очень вкусно!👌👌👌heart

            Оставить комментарий