
Запеканка вермишелево-творожная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель300г
- творог500упаковка
- яйца куриные4шт.
- сметана100г
- сахар1по вкусу
- изюм50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16760.85г18623.17% от дневной нормы
- Жиры9045.4г11306.75% от дневной нормы
- Углеводы2253.1г751.03% от дневной нормы
- Калории160687.99кКал6695.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин. Можно есть как в горячем так и в холодном виде со сметаной,вареньем,сладким соусом. Детям нравится со сгущёнкой.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама