Фото блюда

Мясная запеканка в болгарском стиле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш250г
  • говяжий фарш250г
  • картофель500г
  • вино красное200мл
  • пармезан200г
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки167.4г
    186.00% от дневной нормы
  • Жиры157.16г
    196.45% от дневной нормы
  • Углеводы97.54г
    32.51% от дневной нормы
  • Калории2611.48кКал
    108.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить лук в оливковом масле

  • Шаг 2

    Добавить оба вида фарша, чуть-чуть потушить, а затем влить вино. Посолить, поперчить. Тушить фарш с луком в вине до тех пор, пока вино не выпарится.

  • Шаг 3

    Картофель тем временем сварить и сделать из него пюре.

  • Шаг 4

    Сыр потереть на терке

  • Шаг 5

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить в жаропрочную форму слоями: -фарш -картофельное пюре -натертый сыр

  • Шаг 6

    Запекать примерно 40 минут, до появления сырной корочки. Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlejandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты