
Мясная запеканка в болгарском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш250г
- говяжий фарш250г
- картофель500г
- вино красное200мл
- пармезан200г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.4г186.00% от дневной нормы
- Жиры157.16г196.45% от дневной нормы
- Углеводы97.54г32.51% от дневной нормы
- Калории2611.48кКал108.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить лук в оливковом масле
- Шаг 2
Добавить оба вида фарша, чуть-чуть потушить, а затем влить вино. Посолить, поперчить. Тушить фарш с луком в вине до тех пор, пока вино не выпарится.
- Шаг 3
Картофель тем временем сварить и сделать из него пюре.
- Шаг 4
Сыр потереть на терке
- Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить в жаропрочную форму слоями: -фарш -картофельное пюре -натертый сыр
- Шаг 6
Запекать примерно 40 минут, до появления сырной корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль