Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок фаршированный

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4шт.
  • мясо400г
  • томатная паста1по вкусу
  • сыр80г

Пищевая ценность

  • Белки108.14г
    120.16% от дневной нормы
  • Жиры87.22г
    109.02% от дневной нормы
  • Углеводы55.61г
    18.54% от дневной нормы
  • Калории1859.32кКал
    77.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты