
Кабачок фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- мясо400г
- томатная паста1по вкусу
- сыр80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.14г120.16% от дневной нормы
- Жиры87.22г109.02% от дневной нормы
- Углеводы55.61г18.54% от дневной нормы
- Калории1859.32кКал77.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
- Шаг 2
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
- Шаг 3
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
- Шаг 4
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
- Шаг 5
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
- Шаг 6
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль