
Медовые булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- яйца куриные1шт.
- сахар1г
- мед65ч. л.
- молоко150мл
- дрожжи свежие15шт.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки246.89г274.32% от дневной нормы
- Жиры56.29г70.36% от дневной нормы
- Углеводы1122.6г374.20% от дневной нормы
- Калории5981.51кКал249.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сформировать колобки. Выложить на смазанную маслом форму (я беру еще и пергамент). Дать расстоятся минут 15, смазать яйцом, посыпать измельченными орехами.
- Шаг 1
Через 5 минут отправит в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около полу часа (через 15 минут убавить огонь). И,конечно, приятного аппетита!!!!
- Шаг 1
Молоко нагреть до 30 градусов. Развести дрожжи с сахаром. Добавить треть муки. Опару оставить на час. Масло и мед растопить и остудить. яйцо взбить венчиком, оставить немного для смазки булочек. Замесить из всех ингредиентов эластичное мягкое тесто, сделать 2 обминки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вернулась с голосом!))
Аппетитные румяные такие) 5+1
должно быть оч вкусно! с медком это мое, а значит: голос, МКК и 5+ ))
хороший рецепт и булочки вышли очень аппетитные!) 5+1
Какие прекрасные булочки!!! Люблю русскаю кухню - все очень просто, вкусно и полезно! 5+1!!! и забираю в КК))) Спасибо за рецепт!