
Яблочно-имбирный мохито
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ром1по вкусу
- яблочный сок1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- мята1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лайм1по вкусу
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы1.36г0.45% от дневной нормы
- Калории8.06кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из имбиря выжать сок (я натираю, затем отжимаю и процеживаю). Мяту немного растереть с сахаром (1 ч.л. на порцию, но можно и без) и лаймом. На дно стакана выложить мяту, дольки лайма, налить по отдельности или смешать яблочный сок, ром и имбирный сок. Долить содовую и щедро присыпать льдом.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама