Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-имбирный мохито

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ром1по вкусу
  • яблочный сок1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы1.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории8.06кКал
    0.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из имбиря выжать сок (я натираю, затем отжимаю и процеживаю). Мяту немного растереть с сахаром (1 ч.л. на порцию, но можно и без) и лаймом. На дно стакана выложить мяту, дольки лайма, налить по отдельности или смешать яблочный сок, ром и имбирный сок. Долить содовую и щедро присыпать льдом.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    Мохито... ром... чудесно просто...5+1

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Ух!Какой тонизирующий!Хороший,не резкий,но бодрящий коктейль!Голосую за сок имбиря!***** и запись в МКК.

          • Фотография профиля
            almarinika

            интересный вариант!

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Мой 10;)голос и опять вкусно и свежо!:)

                  • Фотография профиля
                    ♥ОЛЯ :)♥

                    Мохито люблю! Сочетание - супер!!! 5 и голос

                      Оставить комментарий