
Творожно-фруктовый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар150г
- мука150г
- джем100г
- желатин7г
- фрукты200г
- творог600упаковка
- сливки300г
- ванилин7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20110.71г22345.23% от дневной нормы
- Жиры10899.59г13624.49% от дневной нормы
- Углеводы2771.69г923.90% от дневной нормы
- Калории193517.51кКал8063.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбииваем яйца с сахаром 45мин.
- Шаг 2
Добавляем муку.
- Шаг 3
Форму укладуем пергаментом
- Шаг 4
Выкладуем бисквит в форму
- Шаг 5
Взбиваем творог с ванилином
- Шаг 6
Добавляем сливки
- Шаг 7
Растапить желатин на водяной бане
- Шаг 8
Добавить желатин в джем
- Шаг 9
Перемешать джем с творожной массой
- Шаг 10
Виноград очищаем от косточки
- Шаг 11
Нарезаем персики
- Шаг 12
Готовый бисквит должен остыть
- Шаг 13
Разделить корж на две части
- Шаг 14
Выкладуем часть творожной массы на первый корж
- Шаг 15
Добавляем фрукты
- Шаг 16
Выкладем второй слой начинки
- Шаг 17
Накрываем вторым коржом
- Шаг 18
Украшаем
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама