
Рулет по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука90г
- сахар90г
- яйца куриные3шт.
- сахар110г
- соль1щепотка
- яйца куриные крупные1шт.
- кукурузный крахмал5г
- сливочное масло70г
- яичные желтки крупные1шт.
- лимоны1шт.
Основные
Лимонный курд
Пищевая ценность
- Белки39.76г44.18% от дневной нормы
- Жиры85.11г106.39% от дневной нормы
- Углеводы273.4г91.13% от дневной нормы
- Калории2054.55кКал85.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара.
- Шаг 1
Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния.
- Шаг 2
Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности.
- Шаг 3
Выпекаем 13-17 минут( все зависит от особенностей вашей духовки, я ставила на 15 минут) при 180°C.
- Шаг 4
Бисквит выкладываем вместе с бумагой на полотенце и заворачиваем (если передержали бисквит и он получился суховатый можно использовать не сухое, а влажное полотенце). Оставляем остывать в таком состоянии.
- Шаг 5
Затем удаляем бумагу промазываем кремом (в моем случае это курд, рецепт приготовления его описан у пользователя Натали http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd) и сворачиваем рулет.
- Шаг 6
Приятного чаепития! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль