Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в остром и пряно-медовом маринаде

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • соевый соус100мл
  • кетчуп томатный5ст. л.
  • винный уксус белый6ст. л.
  • горчица4ч. л.
  • аджика4ст. л.
  • грудинка1кг
  • соль2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки115.2г
    128.00% от дневной нормы
  • Жиры536.43г
    670.54% от дневной нормы
  • Углеводы79.92г
    26.64% от дневной нормы
  • Калории5591.32кКал
    232.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, солью, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать (4-6 кусков) и замариновать, поставив на 5 часов в холодильник. Вынуть ребрышки из маринада и 10 мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать к столу, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляRjazancevaann,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий