
Свиные ребрышки в остром и пряно-медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- соевый соус100мл
- кетчуп томатный5ст. л.
- винный уксус белый6ст. л.
- горчица4ч. л.
- аджика4ст. л.
- грудинка1кг
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.2г128.00% от дневной нормы
- Жиры536.43г670.54% от дневной нормы
- Углеводы79.92г26.64% от дневной нормы
- Калории5591.32кКал232.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, солью, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать (4-6 кусков) и замариновать, поставив на 5 часов в холодильник. Вынуть ребрышки из маринада и 10 мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать к столу, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама