
Луковый дип
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян1ч. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соус1ст. л.
- перец черный1щепотка
- сыр сливочный2упаковка
- сметана4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.82г138.69% от дневной нормы
- Жиры171.2г214.00% от дневной нормы
- Углеводы12.77г4.26% от дневной нормы
- Калории2124.67кКал88.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Не обходимые продукты:
- Шаг 2

Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешивая, пока жидкость практически полностью не испарится, около 10-12 минут. Снять лук с огня и дать остыть
- Шаг 3

Пока остывает лук, смешать с помощью миксера или блендера сметану, сливочный сыр,чёрный перец до однородной массы.
- Шаг 4

Добавить остывший лук и ещё раз взбить с помощью блендера или миксера.
- Шаг 5

Готовый дип охладить.Подавать с поджаренным в духовке хлебом или нарезанными свежими овощами(огурцы,морковь,сельдерей.редис)Такой дип можно хранить в контейнере до 5 дней.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















