Фото блюда

Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт200мл
  • чеснок2стакан
  • укроп2
  • лимонный сок2ч. л.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.66г
    10.73% от дневной нормы
  • Жиры6.37г
    7.96% от дневной нормы
  • Углеводы36.44г
    12.15% от дневной нормы
  • Калории238.14кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок.

  • Шаг 1

    Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита)

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты