
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рис для суши1по вкусу
- уксус1по вкусу
- сахар1по вкусу
- водоросли1по вкусу
- сыр «Филадельфия»1по вкусу
- лосось1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы1.9г0.63% от дневной нормы
- Калории11.96кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку,и выкладываем на бамбуковый коврик,сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори(так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал
- Шаг 1
переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
- Шаг 1
сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
- Шаг 1
нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
- Шаг 1
сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
- Шаг 1
выкладываем на середину нори сыр филадельфия
- Шаг 1
нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
- Шаг 1
сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
- Шаг 1
берем семгу(форель)
- Шаг 1
придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
- Шаг 1
...
- Шаг 1
коврик застилаем пищевой пленкой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5какая умничка, все подробно описала. Я все время хотела сделать, но не знала как именно, теперь попробую. Огромное тебе спасибо!!!!!!!
уууу, класс! мне кусочек можно!!!!
АБАЖАЮ!!!!!+5 И ГОЛОС +кк
суперские роллы, никак не хотят у меня получаться...у меня вопросы:1)мы начинаем сворачивать с того края где оставляли место без риса или же как в обычном ролле он сверху должен быть (п.😎; 2) я никогда нори не смачивала, может в этом проблема, какой стороной его в самом начале класть-блестящей наружу (п.ч); 3) рыбу на готовый ролл выкладывать внахлест или просто рядом (п.10)?
Суперрррр!!!