Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рис для суши1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • водоросли1по вкусу
  • сыр «Филадельфия»1по вкусу
  • лосось1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы1.9г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории11.96кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку,и выкладываем на бамбуковый коврик,сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори(так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем на середину нори сыр филадельфия

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    берем семгу(форель)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    коврик застилаем пищевой пленкой

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    какая умничка, все подробно описала. Я все время хотела сделать, но не знала как именно, теперь попробую. Огромное тебе спасибо!!!!!!!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      уууу, класс! мне кусочек можно!!!!

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        АБАЖАЮ!!!!!+5 И ГОЛОС +кк

        • Фотография профиля
          Lena

          суперские роллы, никак не хотят у меня получаться...у меня вопросы:1)мы начинаем сворачивать с того края где оставляли место без риса или же как в обычном ролле он сверху должен быть (п.😎; 2) я никогда нори не смачивала, может в этом проблема, какой стороной его в самом начале класть-блестящей наружу (п.ч); 3) рыбу на готовый ролл выкладывать внахлест или просто рядом (п.10)?

          • Фотография профиля
            Liebe&Любовь

            Суперрррр!!!

            Оставить комментарий