
Роллы со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа4шт.
- капуста цветная1стакан
- нори2лист
- яблочный уксус1ч. л.
- соль1щепотка
- мед0.5ч. л.
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.72г39.69% от дневной нормы
- Жиры2.3г2.88% от дневной нормы
- Углеводы66.71г22.24% от дневной нормы
- Калории404.26кКал16.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама