Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Роллы со спаржей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа4шт.
  • капуста цветная1стакан
  • нори2лист
  • яблочный уксус1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мед0.5ч. л.
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.72г
    39.69% от дневной нормы
  • Жиры2.3г
    2.88% от дневной нормы
  • Углеводы66.71г
    22.24% от дневной нормы
  • Калории404.26кКал
    16.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Классссс. Попробую с шиитаке. Летом должен быть свой урожай...

    Оставить комментарий