
Селедочный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- майонез400г
- хлеб1по вкусу
- уксус1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.38г68.20% от дневной нормы
- Жиры330.08г412.60% от дневной нормы
- Углеводы11.91г3.97% от дневной нормы
- Калории3255.56кКал135.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь разделываем и режем небольшими кубиками, картофель отвариваем в мундире и тоже режем кубиками, лук режем полукольцами и маринуем 15-20 мин.(уксус, соль, сахар по вкусу, немного воды).Бородинский хлеб режем кубиками и подсушиваем на сковороде с небольшим количеством масла(до сухариков) или при желании в духовке, а для ленивых можно купить готовые ржаные сухарики. Все смешиваем и добавляем майонез.При желании можно присолить. Съедать пока не размокли сухарики. Приятного аппетита.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама