
Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина пармская12шт.
- чеснок6стакан
- виноград1по вкусу
- сыр твердый80г
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.54г360.60% от дневной нормы
- Жиры293.04г366.30% от дневной нормы
- Углеводы54.58г18.19% от дневной нормы
- Калории4135.35кКал172.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста.
- Шаг 1
У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир.
- Шаг 2
Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, так что возьмите на заметочку!))
- Шаг 3
Вот такая красота получается!
- Шаг 4
Подготовим остальные ингредиенты.
- Шаг 5
Чеснок порежем крупно, помидорки пополам и выложим все на сковороду где мы жарили мясо. Если вы запекаете пармскую ветчину, то обжаривать овощи лучше на оливковом масле.
- Шаг 6
На сильном огне обжарить все 1,5-2 минутки.
- Шаг 7
Собираем наш салат! Выкладываем листья, сбрызгиваем их чуть бальзамическим уксусом. Потом ветчину, помидорки с чесноком, стружку сырную, виноград и орешки. Можно посыпать смесью перцев из мельнички. Соль по вкусу, если надо. Буйство красок и вкуса вам обеспечено! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Безумно 😇 вкусная "осень"!!! 😋💖💗
Не салатик,а просто фейерверк красок!!😋😋😋
Красота то какая!!!!!!!!😍😍😍
Бекончик выглядит шикарно, аж проголодалась. Да и салат в целом получился отличный, я бы тарелочку с удовольствием съела!
Замечательный салат!😍 Очень вкусный!😋 Такой красочный, нарядный!😍 Фотография очень красивая получилась!😃😍💐