
Летний фруктовый салат с йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики1шт.
- ликер4ст. л.
- йогурт0.5стакан
- сахарная пудра2ст. л.
- миндаль жареный40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.34г13.71% от дневной нормы
- Жиры28.25г35.31% от дневной нормы
- Углеводы72.64г24.21% от дневной нормы
- Калории656.27кКал27.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опустить персик (крупный) в кипящую воду и бланшировать.
- Шаг 2
Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на четыре части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем на небольшие дольки.
- Шаг 3
Добавляем к персику ликер (если готовите для детей — протертое варенье), перемешиваем и даем время (минут 10) настояться.
- Шаг 4
Взбиваем йогурт с сахарной пудрой. Можно добавить щепотку ванилина.
- Шаг 5
Раскладываем дольки персика по креманкам.
- Шаг 6
Поливаем сверху йогуртом и посыпаем слегка обжаренным дробленым миндалем.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль