
Мясной рулет с макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200г
- хлеб0.33333буханка
- яйца куриные1шт.
- макароны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.12г32.36% от дневной нормы
- Жиры14.66г18.32% от дневной нормы
- Углеводы108.25г36.08% от дневной нормы
- Калории693.74кКал28.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком, лук перекрутить через мясорубку- добавить в фарш. Прсолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть.
- Шаг 3
На пищевую плёнку выложить фарш, придать форму прямоугольника, сверху укласть макароны. Свернуть аккуратно рулетом и укласть на противень швом вниз. Выпекать зо- 40мин, при 220 температуре.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама