
Капустная запеканка с мясным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш200г
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- мука3ст. л.
- сыр твердый50г
- соль1
- манная крупа2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.32г97.02% от дневной нормы
- Жиры87.47г109.34% от дневной нормы
- Углеводы107.41г35.80% от дневной нормы
- Калории1578.4кКал65.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту шинкуем как можно мельче.
- Шаг 1
Луковицу нарезаем мелкими кубиками. К измельченной капусте добавляем нарезанный лук, фарш, яйца, сметану, муку, соль, перец. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
- Шаг 2
Полученное тесто выливаем в форму диаметром 20-22см, смазанную маслом и щедро посыпанную манкой или панировочными сухарями.
- Шаг 3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, следите, чтоб запеканка не подгорела.
- Шаг 4
Затем достаем ее, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5-10 минут до образования золотистой сырной корочки.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль