
Гренки осенние
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- бекон1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.01г21.12% от дневной нормы
- Жиры7.7г9.63% от дневной нормы
- Углеводы128.55г42.85% от дневной нормы
- Калории660.36кКал27.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
- Шаг 2

Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
- Шаг 3

Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















