Фото рецепта
Фото блюда

Гренки осенние

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • бекон1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.01г
    21.12% от дневной нормы
  • Жиры7.7г
    9.63% от дневной нормы
  • Углеводы128.55г
    42.85% от дневной нормы
  • Калории660.36кКал
    27.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Как красиво подано! 5+1!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую за такую красоту!!!)5+1)

          • Фотография профиля
            lapushka

            Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)

            Оставить комментарий