
Глинтвейн 204
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок0.5л
- вода0.5л
- лимоны1шт.
- корица молотая1ч. л.
- гвоздика молотая1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.62г4.02% от дневной нормы
- Жиры2.41г3.01% от дневной нормы
- Углеводы58.61г19.54% от дневной нормы
- Калории279.87кКал11.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама