Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн 204

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный сок0.5л
  • вода0.5л
  • лимоны1шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • гвоздика молотая1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.62г
    4.02% от дневной нормы
  • Жиры2.41г
    3.01% от дневной нормы
  • Углеводы58.61г
    19.54% от дневной нормы
  • Калории279.87кКал
    11.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляCateGai,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CateGai

    Делают! При чем во Франции он считается таким же традиционным.

      • Фотография профиля
        Татьяна Ярова

        А из белого вина разве тоже делают глинтвейн? Никогда не пробовала...

          Оставить комментарий