
Коктейль "Ягодный кир"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника11шт.
- шампанское75мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы23.0г7.67% от дневной нормы
- Калории148.5кКал6.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Половину порции вишневого сока разлить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Ягоды взбить в блендере вместе с оставшимся вишневым соком и перелить в бокал для шампанского.Аккуратно налить поверх ягодной смеси охлажденное шампанское,опустить вишневые кубики льда.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Отличный рецепт, великолепная идея с вишневым льдом, спасибо! Хотя "кир"- это все-таки коктейль с черносмородиновым ликером кассис,потому что Кир -это фамилия(или имя?) изобретательного монаха, который придумал, как применить избытки урожая черной смородины. Эту историю мне свекр рассказал, большой любитель кассиса😀))

ой класс!!!!!!!!!

спс за рецепт!!!

супер! люблю такие напитки!!! спасибо за рецепт! У меня есть похожий, но с ликером из черной смородины

















