Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль "Ягодный кир"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника11шт.
  • шампанское75мл

Пищевая ценность

  • Белки1.8г
    2.00% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы23.0г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории148.5кКал
    6.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Половину порции вишневого сока разлить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Ягоды взбить в блендере вместе с оставшимся вишневым соком и перелить в бокал для шампанского.Аккуратно налить поверх ягодной смеси охлажденное шампанское,опустить вишневые кубики льда.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НаташаДюбуа

    Отличный рецепт, великолепная идея с вишневым льдом, спасибо! Хотя "кир"- это все-таки коктейль с черносмородиновым ликером кассис,потому что Кир -это фамилия(или имя?) изобретательного монаха, который придумал, как применить избытки урожая черной смородины. Эту историю мне свекр рассказал, большой любитель кассиса😀))

      • Фотография профиля
        Ж"о"нушка

        ой класс!!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            Сладкоежк๑

            спс за рецепт!!!

              • Фотография профиля
                nadin_z08

                супер! люблю такие напитки!!! спасибо за рецепт! У меня есть похожий, но с ликером из черной смородины

                  Оставить комментарий