Фото рецепта
Фото блюда

Пряное какао с топленым молоком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • какао-порошок2ст. л.
  • сахар1.5ст. л.
  • имбирь30г
  • ванильный сироп20мл
  • корица молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.44г
    29.38% от дневной нормы
  • Жиры25.3г
    31.63% от дневной нормы
  • Углеводы94.5г
    31.50% от дневной нормы
  • Калории703.08кКал
    29.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пряного какао нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свежий имбирь натереть на терке. Залить имбирь топленым молоком ТМ «Углече Поле» и настоять 15 минут. Процедить и поставить на маленький огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из общего количества молока взять 2 ст. л. и тщательно растереть с какао. Добавить в молоко, которое уже стоит на плите, и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Довести молоко до кипения, оставить на 2 минуты. В готовый напиток добавить ванильный сироп, сахар.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разлить согревающее какао по чашкам и сверху посыпать корицей.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляУглече Поле,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий