Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновое вино

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины5шт.
  • апельсины1шт.
  • лимоны1шт.
  • ваниль в стручках1шт.
  • сахар500г
  • водка250мл
  • вино красное сухое1л

Пищевая ценность

  • Белки14.19г
    15.77% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы605.08г
    201.69% от дневной нормы
  • Калории3759.11кКал
    156.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цитрусовые помыть и порезать дольками не снимая корки.Поместите цитрусовые в стеклянную посуду(банку),добавьте ваниль и вино.Герметично закрыть и в прохладное место на 1месяц.Процедить жидкость через марлю в миску.Вымойте банку.Перелейте вино обратно,верните фрукты,добавьте сахар и водку.Герметично закройте и оставить еще на 45дней.Взбалтывайте каждые 10дней,чтобы сахар растворился.Через 45дней снова процедите,удалите фрукты и перелейте в бутылки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий