
Апельсиновое вино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины5шт.
- апельсины1шт.
- лимоны1шт.
- ваниль в стручках1шт.
- сахар500г
- водка250мл
- вино красное сухое1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.19г15.77% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы605.08г201.69% от дневной нормы
- Калории3759.11кКал156.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цитрусовые помыть и порезать дольками не снимая корки.Поместите цитрусовые в стеклянную посуду(банку),добавьте ваниль и вино.Герметично закрыть и в прохладное место на 1месяц.Процедить жидкость через марлю в миску.Вымойте банку.Перелейте вино обратно,верните фрукты,добавьте сахар и водку.Герметично закройте и оставить еще на 45дней.Взбалтывайте каждые 10дней,чтобы сахар растворился.Через 45дней снова процедите,удалите фрукты и перелейте в бутылки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама