
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- творог400упаковка
- сметана100г
- сахар100г
- картофельный крахмал1ст. л.
- фрукты1по вкусу
- карамель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13398.9г14887.67% от дневной нормы
- Жиры7229.03г9036.29% от дневной нормы
- Углеводы1926.07г642.02% от дневной нормы
- Калории128917.09кКал5371.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
- Шаг 2
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
- Шаг 3
Фрукты вымить порезать кусочками.
- Шаг 4
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
- Шаг 5
Творожную масу выложить на тесто.
- Шаг 6
Добавить фрукты.
- Шаг 7
или так...
- Шаг 8
Залить карамелью.
- Шаг 9
Поставить в духовку на 15-20 минут.
- Шаг 10
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
- Шаг 11
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Оценить5.095
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама