Фото блюда

Панеттоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм100г
  • ром2ст. л.
  • сливочное масло150г
  • мука400г
  • молоко100мл
  • дрожжи свежие40г
  • сахар4ст. л.
  • сахар ванильный1пакет
  • миндаль50г
  • лимонный сок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.82г
    73.13% от дневной нормы
  • Жиры158.94г
    198.68% от дневной нормы
  • Углеводы531.84г
    177.28% от дневной нормы
  • Калории3863.7кКал
    160.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ленусик)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Inna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Inna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Inna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oliftira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oliftira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oliftira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oliftira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oliftira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лерик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лерик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Alexes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Козловская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Козловская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм замочить в роме на 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи, цукаты и вишню мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить и охладить. Муку смешать с солью, влить растопленное масло, молоко, смешанное с дрожжами, сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и желтки. Смешать миксером до однородности. Добавить изюм, орехи, цукаты и вишню, все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить подходить в теплое место на 40 минут. Затем побить тесто ложкой и оставить еще на 10 минут. Форму для выпечки куличей объемом 1 литр смазать обильно сливочным маслом, выложить тесто и оставить, пока не подойдет почти до краев.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в нижней части духовки при температуре 200 гр. 60-70 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить на решетке. Смазать глазурью. Для этого белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до пиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить3.0114
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты