
Капуста свежая с маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ч. л.
- сахар1г
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы1.35г0.45% от дневной нормы
- Калории14.77кКал0.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 15- 20 минут. Отжать капусту, положить в салатницу, посыпать сахаром, полить уксусом и растительным маслом, перемешать и подать, посыпав нарезанным зеленым луком. Салат можно украсить клюквой или брусникой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я как и Татьяна Ярова тоже за морковку в этом салате но как говорят чем проще тем лучше Спасибо за рецепт 🌹
Действительно вкусно.
Летом в такой салатик я еще оч люблю огурчик свежий добавлять)))) Очень вкусненько
Да я согласна, капусточка это очень хорошо. Если нет времени возится с чем нибудь сложным сделал салатик из капусточки и все нормально.
Очень люблю такой салатик, можно в него еще морковку добавить.