Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Морской»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • майонез1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки28.03г
    31.14% от дневной нормы
  • Жиры48.67г
    60.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории546.24кКал
    22.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тушки кальмаров очистить и опустить в кипяток на 1 минуту. сваренных кальмаров обсушить и остудить. Каждую тушку разрезать вдоль, а получившиеся половинки нарезать полукольцами. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать кальмаров, ветчину и крабовые палочки. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

  • Шаг 2

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Ты мастерица по-салатам, Вика! Вкусно как...

      Оставить комментарий