Фото рецепта
Фото блюда

Рис с айвой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис2стакан
  • изюм100г
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло70г
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.07г
    37.86% от дневной нормы
  • Жиры58.35г
    72.94% от дневной нормы
  • Углеводы480.05г
    160.02% от дневной нормы
  • Калории2572.0кКал
    107.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Айву помыть,почистить,порезать небольшими кусочкамию.Рис помыть.Изюм помыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис,изюм,айву сахар залить 5 стаканами кипятка.Довести до кипения,положить масло и на слабом огне варить до готовности в чугунке под крышкой.

  • Шаг 3

    При подачи дополнить сливами из варенья.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Супер!!!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Интересный рецепт!!!Голосую)

          • Фотография профиля
            Мурзик

            вкуснота)) 5!

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              Это бесподобно!+5.

              Оставить комментарий