Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-фруктовый завтрак — два в одном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • сливы4шт.
  • нектарины2шт.
  • персики1шт.
  • мята0.5веточка
  • йогурт250мл
  • сахар коричневый2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • лед4шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.69г
    58.54% от дневной нормы
  • Жиры34.72г
    43.40% от дневной нормы
  • Углеводы105.42г
    35.14% от дневной нормы
  • Калории939.27кКал
    39.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нектарины, персик и сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанные фрукты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахаром, влить в форму 50 мл кипятка и отправить в разогретую духовку на 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить коктейль: йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, добавить половину мяты и лед, взбить блендером и вылить в бокал.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Творог разложить по тарелкам, выложить на него оставшиеся запеченные фрукты и украсить оставшейся мятой.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты