
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сливы4шт.
- нектарины2шт.
- персики1шт.
- мята0.5веточка
- йогурт250мл
- сахар коричневый2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- лед4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.69г58.54% от дневной нормы
- Жиры34.72г43.40% от дневной нормы
- Углеводы105.42г35.14% от дневной нормы
- Калории939.27кКал39.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
- Шаг 1
Нектарины, персик и сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
- Шаг 2
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанные фрукты.
- Шаг 3
Посыпать сахаром, влить в форму 50 мл кипятка и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 4
Приготовить коктейль: йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, добавить половину мяты и лед, взбить блендером и вылить в бокал.
- Шаг 5
Творог разложить по тарелкам, выложить на него оставшиеся запеченные фрукты и украсить оставшейся мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама